Tour Volaré 2024'!!

Tour Volaré 2024'!!
Para más información: >>> https://DavidBisbal.lnk.to/TourVolare\

David Bisbal presenta su nueva revista digital



La publicación ya está disponible en la App de Mediazines
Descarga aquí la app de Mediazines

A partir de hoy los fans de David Bisbal también podrán estar al día de todas las noticias, entrevistas y contenidos del artista a través de su teléfono móvil o tablet. ¿Cómo? ¡Gracias a la nueva revista digital de David Bisbal! Una publicación interactiva que incluirá contenidos unicos y cercanos del artista.

La nueva revista digital de David Bisbal forma parte del quiosco de Mediazines, una nueva app de revistas interactivas para todos los dispositivos móviles, iPads y tablets. El Mediazine personal de David Bisbal incluirá todas las novedades disponibles para que los fans puedan acceder a ellas estén donde estén, ¡incluso sin conexión a Internet! Una de las ventajas de la revista de David Bisbal es que, una vez descargada, se puede leer también en modo offline y sin necesidad de estar conectado a la red.

Los contenidos irán renovándose mes a mes e incluirá entrevistas personales con David Bisbal, guías para seguir su estilo, confesiones, fotos exclusivas, recomendaciones de viajes…

Con este lanzamiento, David Bisbal y Universal Music Spain permiten a los fans estar más cerca e interactuar, a la vez que estar informados de todas las novedades del artista almeriense.

Por sólo 1,99€ al mes los fans podrán acceder a la revista de David Bisbal y al resto de publicaciones incluidas en la app de Mediazines. Está disponible tanto para dispositivos iOS en el Apple Store como para Android en Google Play.

Fuente;http://mediazin.es/

Tengo Roto El Corazón